关于转发省工商联《关于做好省工商联2022年团体提案征集工作的通知》的通知

日期:11-11  点击:815  属于:商会通知

各县区工商联,各直属商会,各企业家副主席、副会长:

接省工商联《关于做好省工商联2022年团体提案征集工作的通知》,现将有关文件转发给你们,请按通知要求做好有关工作。请各有关单位于11月18日(周四)上午下班前将提案意向选题电子版发送至工作邮箱 ;于12月17日(周五)上午下班前将提案或建议电子版(附联系人名单和联系方式)发送至工作邮箱,各单位至少提交1件提案。邮件标题请注明“XX 县区(企业、商会)提报 2022 年团体提案”,以便查收处理。

联 系 人:岳佳凝  联系电话:8331282

工作邮箱:dygslyjn@163.com